Автокресло Lorelli Orion Black Cosmos (бустер)

35,00руб.
В закладкиВ закладки

Бесплатная Доставка по Минску (от 50 руб)

Доставка по РБ (6 руб - Европочта; 12 руб - Перевозчик)

100% Возврат и обмен в случае брака

Дисконтная карта на 3% скидки

Гарантийное обслуживание

Автокресло

Легкий яркий компактный бустер от Lorelli Orion станет любимым предметом в автомобиле для вашего ребенка.

Предназначено для детей в возрасте от 6 до 12 лет и весом от 22 до 36 кг.

Бустер позволяет регулировать посадку ребенка таким образом, чтобы он был правильно пристегнут базовыми ремнями безопасности автомобиля. Модель крепится по ходу движения автомобиля.

Сделан на основе прочного пластика и обтянут качественной обивкой.

Съемный чехол можно стирать вручную в теплой воде (30° С).

Съемный чехол: Да

Вес: 1кг

Высота: 18см

Ширина: 40см

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО УХОДУ

Каркас:

периодически очищайте пластмассовые детали влажной тряпкой, без использования растворителей и сходных веществ. Держите металлические части изделия сухими, чтобы предотвратить образование ржавчины. Поддерживайте чистоту всех движущихся деталей, удаляя пыль и песок.

Тканые материалы:

сначала снимите ремни безопасности, а потом эластичные края чехла с кресла. Стирайте в холодной воде с использованием мягкого мыльного раствора. Не используйте отбеливатель, не гладьте при высокой температуре.

Ремни безопасности и пластиковые части могут быть очищены при помощи мягкого моющего средства и воды. Убедитесь в том, что мыло не попало в замок и регулятор. Не используйте для чистки ремней безопасности химические моющие средства и отбеливатели. Тщательно просушивайте кресло перед использованием.

ВНИМАНИЕ!

Цвета товаров на сайте могут незначительно отличаться от оригинала в зависимости от настроек Вашего дисплея либо монитора.

Производитель оставляет за собой право незначительно изменять оттенок, рисунок и комплектацию товара, вносить конструктивные и дизайнерские изменения, без предварительного уведомления.

Магазин не несет ответственности за действия производителя касаемо этих изменений.

Купить автомобильный Бустер детский или Детское бескаркасное автокресло в Минске, можно сделав заказ через КОРЗИНУ или позвонив по контактным телефонам в нашем интернет магазине детских товаров Астел / Astel.by. Большой выбор автокресел для малышей.

Производитель: Ningbo Dearbebe Children Product Mfg. Co., Ltd., No.88, Yinfeng Road, Fenghua City, Ningbo, Zhejiang 315500, Ningbo, China 215331

Страна производства: Китай

Сервисный центр: Минск, ул. Асаналиева, 9. Контакты: +375293901903

Гарантийный срок эксплуатации – 12 месяцев

Дополнительная информация
Производитель -
Импортер -
Представитель, ремонтная организация -