Конструктор Bela City Urban Arctic полярная база (783 дет.) 10442

120,00руб.
В закладкиВ закладки

 Доставка по Минску Бесплатная (от 50р.)

Доставка по Беларуси (6р.-Европочта, 12р-Курьером)

100% Возврат и обмен в случае брака

Скидочная карта на следующие покупки

Конструктор Urban Arctic полярная база (783 дет.) Размер уп.:50*39,5*7,5 арт.10442

Конструктор Urban Arctic полярная база (783 дет.)

Размер упаковки:50*39,5*7,5.

База состоит из двух модулей, соединенных между собой. Lepin.by. Перед одним модулем есть небольшая площадка. На ней расположена стойка для инструментов. Также на эту площадку лента транспортера доставляет кристаллы для лаборатории. В модуле открывается боковая стенка. Откроем ее и увидим лабораторию. Внутри есть все необходимое для изучения кристаллов, которые полярники обнаружили в арктических льдах, в том числе и микроскоп.

На крыше этого модуля находится вышка с антенной, радар, солнечные батареи. Во втором модуле находится гараж для снегоката и своеобразный уголок отдыха – столик, два кресла и телевизор. Во втором модуле откидываются боковушки, одна из них служит пандусом для снегоката, поднимается крыша, так что легко играть внутри. В набор входит небольшой спасательный вертолет с лебедкой. Также присутсвует буровая машина на гусеничном ходу. Лапа с буром поднимается, опускается, сам бур вращается. Машина разбивает глыбы, оттуда извлекают кристаллы и отправляют их в лабораторию. Весь транспорт оснащен мощными прожекторами освещения, чтобы можно было работать и во время долгой арктической ночи.

В наборе есть собачья упряжка, в нее запряжены 4 красивые хаски.

- Конструктор включает в себя 7 минифигурок: летчик, руководитель экспедиции, научный сотрудник с видеокамерой и четверо полярников

- Белый медведь, три рыбы, две синие ледяные глыбы и три кристалла

- Размеры лагеря полярников: 24 х 22 х 19 см

- Размеры буровой машины: 20 х 11 х 11 см

- Размеры вертолета: 15 х 13 х 7 см

Деталей 783

Минифигурок 7

Размер коробки 50х40х8

 

 

ВНИМАНИЕ!

Просим вас внимательно осматривать товар при получении. Претензии к внешнему виду и комплектации изделия после отбытия курьера не принимаются!!

Согласно статье 26 Закона «О защите прав потребителей » РБ доброкачественные игрушки обмену и возврату НЕ подлежат.

Цвета товаров на сайте могут отличаться. Производитель оставляет за собой право незначительно изменять оттенок, рисунок и комплектацию товара, вносить конструктивные изменения, без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственности за действия производителя касаемо этих изменений.

Купить конструктор аналог LEGO, Bric, Bela в Минске можно сделав заказ в интернет магазине детских товаров Astel.by через КОРЗИНУ или позвонив по контактным телефонам. Большой выбор детских игрушек для мальчиков и девочек.

Сервисный центр: Минск, ул. Асаналиева, 9. Контакты: +375293901903

Гарантийный срок эксплуатации –14 дней

Дополнительная информация
Производитель -
Импортер Дривень С.С.
Представитель, ремонтная организация ИП Дривень С.С., РБ, г.Минск, пр.Мира 1