Конструктор PRCK NINJA Дракон чародея-скелета 718 дет арт.61067

76,00руб.
В закладкиВ закладки

Бесплатная Доставка по Минску (от 50 руб)

Доставка по РБ 1-3 дня (12 руб или Европочта - 6 руб)

100% Возврат и обмен в случае брака

Дисконтная карта на 3% скидки

Гарантийное обслуживание

Конструктор NINJA Дракон чародея-скелета 718дет арт.61067

Конструктор NINJA Дракон чародея-скелета 718дет, арт.61067.

Конструктор Ниндзяго Дракон чародея-скелета PRCK 61067 (718 деталей) Грозный и опасный противник ниндзя, обитающий в подземелье Синтаро, - дракон, собранный из конструктора 61067 «Дракон чародея-скелета». Его подвижные лапы, крылья и хвост оснащены шутерами, стреляющими самонаводящимися ракетами, также он способен кидать в противника ядовитый шар, сделанный из костей и пауков.

Подобная интерактивность делает игровой процесс увлекательнее и интереснее. В борьбу с этим драконом вступают бравые ниндзя Джей, Кай и Ния, однако на помощь к дракону уже спешат колдун-скелет и воскресшие воины. При помощи модели дракона и 5 минифигурок можно воссоздавать сцены из мультсериала или, дав волю фантазии, придумывать свои уникальные эпизоды и разыгрывать их вместе с друзьями.

Для функционирования набора не требуются дополнительные детали и элементы, он готов к сборке сразу. Конструктор не оставит равнодушным ни одного ребенка, интересующегося конструированием и ниндзя. Возможность воссоздавать эпизоды из мультсериалов, а также придумывать свои, проявляя фантазию и развивая воображение. Интерактивность деталей делает игровой процесс более увлекательным и интересным. Конструктор не требует покупки и установки дополнительных батареек или других элементов питания и готов к использованию сразу после сборки. Пошаговая инструкция, идущая в комплекте, позволяет ребенку без помощи взрослых собрать набор, формируя при этом навык самостоятельной работы. ,

Размер упаковки: 59 см х 6 см х 35 см

Количество фигурок: 5

 

ВНИМАНИЕ!

Просим вас внимательно осматривать товар при получении. Претензии к внешнему виду и комплектации изделия после отбытия курьера не принимаются!!

Согласно статье 26 Закона «О защите прав потребителей » РБ доброкачественные игрушки обмену и возврату НЕ подлежат.

Цвета товаров на сайте могут отличаться. Производитель оставляет за собой право незначительно изменять оттенок, рисунок и комплектацию товара, вносить конструктивные изменения, без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственности за действия производителя касаемо этих изменений.

Купить конструктор LEGO, Bric, Bela в Минске можно сделав заказ в интернет магазине детских товаров Astel.by через КОРЗИНУ или позвонив по контактным телефонам. Большой выбор игрушек для мальчиков и девочек.

Сервисный центр: Минск, ул. Асаналиева, 9. Контакты: +375293901903

Гарантийный срок эксплуатации –14 дней

Дополнительная информация
Производитель -
Импортер Дривень С.С.