Конструктор Bela Волшебный ледяной замок Эльзы 10664 (Аналог Lego Disney Princesses 41148) 709 дет

78,00руб.
В закладкиВ закладкиСравнить

Бесплатная Доставка по Минску (от 30 руб)

Доставка по РБ 1-3 дня (от 12 руб)

100% Возврат и обмен в случае брака

Дисконтная карта на 3% скидки

Гарантийное обслуживание

Конструктор Bela Волшебный ледяной замок Эльзы 10664 (Аналог Lego Disney Princesses 41148) 709 дет

Конструктор BELA Ice Enchanted Волшебный ледяной замок Эльзы – величественное строение диснеевской героини. Представленное игровым набором, включающим в свой состав 709 деталей, оно состоит из игрушечных снежинок и льдин. аналог LEGO Disney Princesses 41148 – двухэтажное здание прозрачного голубого цвета. Попасть в него можно поднявшись по заснеженным ступенькам, упирающимся в створки симметричных ворот.

На первом этаже модели конструктора Волшебный ледяной замок Эльзы располагается просторный зал. Здесь удобно разместились не только широкий обеденный стол и кухонный уголок, но и пюпитр с музыкальными нотами. Винтовая лестница, ведущая на второй этаж, скрыта в механизме колонн.

Его активация позволяет попасть в спальню здания Волшебный ледяной замок Эльзы, где располагается удобная кровать. Дверь из спальни ведет на балкон. Не меньшего внимания заслуживает задний двор реплики конструктора ЛЕГО Волшебный ледяной замок Эльзы. Снеговик Олаф скатывается со второго этажа на первый по винтовой горке. Веселые снежки качаются на качелях. Многообразие аксессуаров делает игру реалистичной.

Схожесть минифигурок с мультипликационными героями позволяет воспроизвести знакомый мультипликационный сюжет.

Количество деталей: 709

Количество фигурок: 6

Размер уп.:36*42,5*7.

Упаковка: картонная коробка.

 

ВНИМАНИЕ!

Просим вас внимательно осматривать товар при получении. Претензии к внешнему виду и комплектации изделия после отбытия курьера не принимаются!!

Согласно статье 26 Закона «О защите прав потребителей » РБ доброкачественные игрушки обмену и возврату НЕ подлежат.

Цвета товаров на сайте могут отличаться. Производитель оставляет за собой право незначительно изменять оттенок, рисунок и комплектацию товара, вносить конструктивные изменения, без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственности за действия производителя касаемо этих изменений.

Купить конструктор LEGO, Bric, Bela в Минске можно сделав заказ в интернет магазине детских товаров Astel.by через КОРЗИНУ или позвонив по контактным телефонам. Большой выбор игрушек для мальчиков и девочек.

Сервисный центр: Минск, ул. Асаналиева, 9. Контакты: +375293901903

Гарантийный срок эксплуатации –14 дней