Конструктор Bela My world 10179 Шахта (926 дет.) аналог LEGO 21118

125,00руб.
В закладкиВ закладкиСравнить

Бесплатная Доставка по Минску (от 30 руб)

Доставка по РБ (Европочта, Перевозчик)

100% Возврат и обмен в случае брака

Дисконтная карта на 3% скидки

Гарантийное обслуживание

Конструктор Bela My world 10179 Шахта (926 дет.) аналог LEGO 21118

Детский конструктор развивает пространственное и логическое мышление, моторику, фантазию, позволяет создавать простейшие сооружения и сложные механизмы.

Упаковка: картонная коробка. Размер уп.;50*37,5*9., Деталей 926, Минифигурок 4.

Заброшенные шахты – это наиболее часто встречающиеся подземные пространства, соединённые между собой тоннелями. В зависимости от возраста и назначения они могут быть абсолютно тёмными, предназначенными только для жизни пещерных пауков или с факельной подсветкой, позволяющей игроку заниматься добычей полезных ископаемых. По своей форме шахты делятся на неглубокие структуры и многоуровневые системы, включающиеся в себя множество активных элементов. В больших шахтах можно встретить лавовые озёра, водопады и сложную систему рельсов, по которой очень легко и быстро герой сможет перевезти вагонетки с рудой или динамитом; Вы сможете построить огромную модель шахты, состоящую из нескольких уровней.

В верхней части, расположенной под деревьями, находится ценная горная порода; При помощи динамита и специального рычага часть скалы можно разрушить и добраться до заветной руды. Но следует проявить осторожность и постараться избежать неприятной встречи с пещерным пауком, притаившимся за деревянной балкой;

Чтобы исследовать остальные уровни шахты и найти все драгоценности, необходимо воспользоваться извилистой железной дорогой с вагонеткой.

Опускаясь всё ниже и ниже, Вы увидите деревянный мост, подземный водопад и лавовую реку. В самом тёмном закоулке шахты Вас будут поджидать враждебные мобы, такие как Крипер, Скелет и Зомби, но железная броня и железный меч обязательно отпугнут их навсегда;

Создатели этого замечательного конструктора на знаменитую игру, представляют один из самых больших наборов их этой серии. Любителям данной игры сборка этого конструктора доставит массу удовольствия;

В наборе Вы найдёте фигурку пещерного паука с паутиной и 4 минифигурки с оружием и аксессуарами: Стив, Крипер, Скелет и Зомби.

 

ВНИМАНИЕ!

Просим вас внимательно осматривать товар при получении. Претензии к внешнему виду и комплектации изделия после отбытия курьера не принимаются!!

Согласно статье 26 Закона «О защите прав потребителей » РБ доброкачественные игрушки обмену и возврату НЕ подлежат.

Цвета товаров на сайте могут отличаться. Производитель оставляет за собой право незначительно изменять оттенок, рисунок и комплектацию товара, вносить конструктивные изменения, без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственности за действия производителя касаемо этих изменений.

Купить конструктор LEGO, Bric, Bela в Минске можно сделав заказ в интернет магазине детских товаров Astel.by через КОРЗИНУ или позвонив по контактным телефонам. Большой выбор игрушек для мальчиков и девочек.

Сервисный центр: Минск, ул. Асаналиева, 9. Контакты: +375293901903

Гарантийный срок эксплуатации –14 дней