Конструктор Ninja LARI Огненный кинжал (487 дет.) 11329 (Аналог Lego 70674)

57,00руб.
В закладкиВ закладкиСравнить

Бесплатная Доставка по Минску (от 30 руб)

Доставка по РБ 1-3 дня (от 12 руб)

100% Возврат и обмен в случае брака

Дисконтная карта на 3% скидки

Гарантийное обслуживание

Конструктор Ninja LARI Огненный кинжал (487 дет.) 11329 (Аналог Lego 70674)

Конструктор LARI (Лари) «Огненный кинжал» от Bela — является качественным аналогом популярного конструктора Лего Ниндзяго 70674 Fire Fang. Собирая данный набор, ребенок может моделировать разнообразные игровые ситуации и погрузиться в мир серии Ninjago. Соберите и создайте свою коллекцию героев Ниндзя с помощью нашего интернет-магазина. Собранная вами коллекция, плюс немного фантазии — еще больше сценариев и сюжетов для игры.

Деталей: 487

Минифигурок: 4

Размер коробки (ДxШxВ): 33x31x7 см

Упаковка: картонная коробка.

 

ВНИМАНИЕ!

Просим вас внимательно осматривать товар при получении. Претензии к внешнему виду и комплектации изделия после отбытия курьера не принимаются!!

Согласно статье 26 Закона «О защите прав потребителей » РБ доброкачественные игрушки обмену и возврату НЕ подлежат.

Цвета товаров на сайте могут отличаться. Производитель оставляет за собой право незначительно изменять оттенок, рисунок и комплектацию товара, вносить конструктивные изменения, без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственности за действия производителя касаемо этих изменений.

Купить конструктор LEGO, Bric, Bela в Минске можно сделав заказ в интернет магазине детских товаров Astel.by через КОРЗИНУ или позвонив по контактным телефонам. Большой выбор игрушек для мальчиков и девочек.

Сервисный центр: Минск, ул. Асаналиева, 9. Контакты: +375293901903

Гарантийный срок эксплуатации –14 дней