Конструктор Bela 10800 Робот землетрясений Ниндзяго/ Ниндзя (1232 дет)

129,00руб.
В закладкиВ закладки

 Доставка по Минску Бесплатная (от 50р.)

Доставка по Беларуси (6р.-Европочта, 12р-Курьером)

100% Возврат и обмен в случае брака

Скидочная карта на следующие покупки

Конструктор BELA Робот землетрясений арт.10800

Конструктор BELA 10800

Робот землетрясений. Возраст: 6+.

Количество деталей: 1232шт. Конструктор Ниндзя Робот землетрясений – инновационная механическая машина Коула.

Представленная набором, состоящим из 1232 деталей, она предоставит возможность игроку поставить на место озлобленного врага. Конструктор – это инновационная модель робота черного цвета, украшенная вставками контрастных желтых оттенков. Центральное место в ней занимает кабина управления, защищённая квадратным ветровым стеклом. Два желтых прожектора, расположенных поверх, издали можно принять за глаза механического монстра. Механическая подставка для двух золотых мечей в модели конструктора Робот землетрясений может сойти за рога. По обоим бокам от кабины управления размещены мощные звуковые системы с динамиками.

В стороны от них отходят бочкообразные квадратные наплечники, украшенные флажками. В пассивном режиме они отвечают за освещение окружающего пространства (на каждом из них располагаются по три желтые фары). В активном режиме наплечники механической машины Ниндзя Робот землетрясений раскрываются, и изобретение Коула атакует противника стреляющими динамиками. Руки робота оканчиваются длинными цепкими пальцами. В период сражения они позволяют механическому помощнику ниндзя хватать и удерживать врагов. Ноги робота землетрясений Ниндзя присоединяются к огромному рифленому колесу. Специфичный выбор опоры обеспечивает ему высокую маневренность и верткость при сражении с соперником.

Страна производителя: Китай

Упаковка: Картонная коробка

Комплектация: 1232 детали, 5 фигурок

Количество фигурок: 5

 

 

ВНИМАНИЕ!

Просим вас внимательно осматривать товар при получении. Претензии к внешнему виду и комплектации изделия после отбытия курьера не принимаются!!

Согласно статье 26 Закона «О защите прав потребителей » РБ доброкачественные игрушки обмену и возврату НЕ подлежат.

Цвета товаров на сайте могут отличаться. Производитель оставляет за собой право незначительно изменять оттенок, рисунок и комплектацию товара, вносить конструктивные изменения, без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственности за действия производителя касаемо этих изменений.

Купить деткую игрушку в Минске можно сделав заказ через КОРЗИНУ или позвонив по контактным телефонам.

Сервисный центр: Минск, ул. Асаналиева, 9. Контакты: +375293901903

Гарантийный срок эксплуатации –14 дней

Дополнительная информация
Производитель -
Импортер Дривень С.С.
Представитель, ремонтная организация -