Конструктор Bela Ninjago Стремительный странник арт.10939 (1221 деталь)

113,00руб.
В закладкиВ закладки

 Доставка по Минску Бесплатная (от 50р.)

Доставка по Беларуси (6р.-Европочта, 12р-Курьером)

100% Возврат и обмен в случае брака

Скидочная карта на следующие покупки

Конструктор Ninjago Bela Стремительный странник арт.10939

Конструктор Ninjago Bela 10939 Стремительный странник 1221 деталь, аналог Lego 70654.

Характеристики:

- аналог Lego, полностью совместим с конструктором Лего (LEGO) - 1221 деталь

- 7 минифигурок Тин Ву, Джея, Зейна, Барона, Череполома, Намордника, Хеви Метала;

- размер танка в собранном виде: 49х18х23 см

- размер упаковки: 50*40*9 см;

- красочная инструкция - для детей от 6 лет. Конструктор является одной из самых любимых и популярных во все времена игрушек у детей самого разного возраста. Конструируя, малыш создает своими руками новые чудесные вещи и от этого чувствует себя взрослым, а еще развивает логическое мышление, творчество, мелкую моторику, воображение и умение концентрироваться. Ninja от Bela – это не просто конструкторы, это целая серия замечательных сюжетных наборов об отважных героях, которые не побоялись выступить против тёмных сил. Перед детьми открывается атмосферный мир со своими законами и правилами выживания. Мир, где финал очередной битвы ещё не предрешен, и лишь от маленького игрока зависит её исход.

Реплика LEGO Ninja 70654 – это транспорт черного цвета, украшенный контрастами в виде серых, белых и болотных вставок. Он обладает подвеской, которая базируется на двух парах мощных колес и обладает расположенной в передней части боевой машины гусеничной лентой. Металлический обвес с клыками переднего бампера  играет роль тарана. Пружинные шутеры и вращающиеся шутеры военизированной техники поражают статичную и находящуюся в движении цель.

Стремительный странник обладает рассчитанной на одного персонажа кабиной управления транспортным средством. Он имеет платформу, на которой можно легко разместить фигурки двух охотников. Съемный тюремный отсек обладает достаточным пространством для размещения в нем трех фигурок защитников Ниндзяго Сити. Поймать их удастся злодеям только в том случае, если ловко управляться краном.

 

ВНИМАНИЕ!

Просим вас внимательно осматривать товар при получении. Претензии к внешнему виду и комплектации изделия после отбытия курьера не принимаются!!

Согласно статье 26 Закона «О защите прав потребителей » РБ доброкачественные игрушки обмену и возврату НЕ подлежат.

Цвета товаров на сайте могут отличаться. Производитель оставляет за собой право незначительно изменять оттенок, рисунок и комплектацию товара, вносить конструктивные изменения, без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственности за действия производителя касаемо этих изменений.

Купить конструктор аналог LEGO, Bric, Bela в Минске можно сделав заказ в интернет магазине детских товаров Astel.by через КОРЗИНУ или позвонив по контактным телефонам. Большой выбор детских игрушек для мальчиков и девочек.

Сервисный центр: Минск, ул. Асаналиева, 9. Контакты: +375293901903

Гарантийный срок эксплуатации –14 дней

Дополнительная информация
Производитель -
Импортер Дривень С.С.
Представитель, ремонтная организация -