PITUSO Музыкальный мобиль Бусинка (батар.3*АА), звук 6831888

70,00руб.
В закладкиВ закладки

Бесплатная Доставка по Минску

Доставка по РБ 1-3 дня (12 руб или Европочта - 6 руб)

100% Возврат и обмен в случае брака

Дисконтная карта на 3% скидки

Гарантийное обслуживание

PITUSO Музыкальный мобиль Бусинка (батар.3*АА), звук

Музыкальный мобиль порадует и успокоит даже активного малыша. Мобиль прикрепляется на бортик кроватки при помощи простого механизма. Музыкальный мобиль Бусинка - яркая красочная и музыкальная карусель, очень полезна для малыша в первые месяцы жизни.Она отлично привлекает внимание карапуза, тем самым развивает фиксирование взгляда на движущихся предметах, а встроенная музыкальная шкатулка с приятной мелодией прекрасно успокаивает.Мобиль прикрепляется на бортик кроватки при помощи простого механизма.На нем подвешены 5 игрушек, изображающие разных веселых персонажей.Мелодичная песенка и завораживающее движения игрушек-подвесок позабавят малыша.Ребенок будет ловить яркие игрушки, развивая двигательную активность и внимание.Возраст: 0м+Для работы необходимы 3 АА батарейки (в комплект не входят).

 

ВНИМАНИЕ!

Цвета товаров на сайте могут незначительно отличаться от оригинала в зависимости от настроек Вашего дисплея либо монитора.

Производитель оставляет за собой право незначительно изменять оттенок, рисунок и комплектацию товара, вносить конструктивные и дизайнерские изменения, без предварительного уведомления.

Магазин не несет ответственности за действия производителя касаемо этих изменений.

Купить карусель мобиль музыкальную на кроватку в интернет магазине детских товаров Астел в Минске, можно сделав заказ через КОРЗИНУ или позвонив по контактным телефонам.

 

Производитель: ESSA TRADING CO., LTD

Адрес производителя: 3F WanFeng Building, Xihua Road, Chenghai, Shantou City, GuangDong, Chin

Страна производства: Китай

Поставщик: Деливери ООО, РБ, 220029, г.Минск, ул.Куйбышева, 22, к.517

Сервисный центр: Минск, ул. Асаналиева, 9. Контакты: +375293901903

Гарантийный срок эксплуатации –14 дней