8 (029) 577-88-64
  8 (029) 3-901-903
Режим работы: Пн.-Пт. с 9.00 до 18.00
ГлавнаяНовостиЧехол для детского матраса какие бывают.
11.07.2019
Чехол для детского матраса какие бывают.



Варианты чехла для детского матраса.

Вариантов очень много. Приведем описание самых распространённых.

 

1. Самый недорогой- Чехол из Бязи на молнии (100% хлопок)

Прочная, практичная и неприхотливая хлопчатобумажная ткань. Обладает низкой сминаемостью, легко стирается и хорошо гладится. Стоит отметить такие свойства бязи, как гигиеничность, воздухо- и влагопроницаемость, экологическая чистота, легкость, способность на долгие годы сохранять яркость рисунка.



2. Стеганый чехол на молнии (микрофибра)

Стеганый чехол с приятной на ощупь бархатистой поверхностью обеспечивает дополнительный комфорт во время сна.

3. Стеганый чехол на молнии (ткань Stress Free)

Инновационный анти-стрессовый материал – двухслойная трикотажная ткань с полимерными волокнами, не позволяющими накапливаться статическому электричеству. Свои антистатические свойства ткань не теряет и после стирки. Верхний слой – 100% хлопок, нижний – пористый, дышащий холлкон. Устойчива к загрязнению и деформации.

4. Стеганый трикотаж Aloe Vera

Высококлассный стеганый трикотаж, в составе волокно Aloe Vera. На молнии. Aloe Vera – это растение, которое используется в медицине и косметике на протяжении 3500 лет, признано народной медициной как средство для лечения и предотвращения многих заболеваний. Алоэ способен благотворно влиять на оздоровление организма.

5. Стеганый чехол на молнии (Organic Cotton)


Органический хлопок – Organic Cotton – является разновидностью известного всем хлопка, но выращивается без использования пестицидов и химических удобрений. Это уникальный материал. Благодаря ткани из органического хлопка уменьшается риск заболеваний, которые могут быть вызваны теми или иными видами химикатов. Помимо гипоаллергенных свойств, ткань дает особенный комфорт. Чехлы из органического хлопка – эталон экологической безопасности и абсолютной натуральности.


 
КАТАЛОГ

 


 

 












 
Наверх